+39 800 844 500
  Stampa la pagina

Confronto di prodotti

Con il nostro confronto di prodotti avete la possibilità di confrontare rapidamente e comodamente tre prodotti max (previa autorizzazione di JavaScript). A questo proposito cliccate nella pagina dei dettagli del prodotto il link “Confronto articoli” e subito visualizzerete al margine dello schermo una barra di conferma che Vi indica gli articoli da confrontare.

Cliccando sul pulsante nella barra a destra raggiungete il confronto di prodotti.

Gli articoli scelti sono rappresentati in un'ampia panoramica, dove vengono immediatamente messe in rilievo le caratteristiche analoghe degli articoli.