+39 800 844 500
  Stampa la pagina

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio. Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti on-line, il contenuto dei loro "carrelli della spesa.
Per motivi legati alla sicurezza, NON vengono salvati dati e informazioni legati alla società cliente.
Nel paragrafo "Attivazione dei cookie" trovi le indicazioni per l'impostazione del browser riguardo ai cookie. Naturalmente è anche possibile impostare il proprio browser in modo che non vengano accettati cookie.

Attivazione dei cookie

Microsoft Internet Explorer

• Apri il menu "Strumenti" e seleziona "Opzioni internet".
  • Clicca sulla scheda "Privacy".
  • Clicca sul pulsante "Predefinite" (oppure trascina manualmente l'indicatore fino all'opzione "Medio") nell'area "Impostazioni".
  • Clicca su "OK".

Mozilla Firefox

• Apri il menu "Strumenti".
  • Seleziona "Opzioni".
  • Seleziona l'icona "Privacy".
  • Clicca la casella un segno di spunta nella casella "Accetta i cookie dai siti".
  • Clicca su "OK" per memorizzare le vostre modifiche.

Google Chrome

• Clicca sull'icona di personalizzazione in alto a destra.
  • Seleziona "Impostazioni".
  • Clicca su "Mostra impostazioni avanzate" o sulla scheda "Dettagli" (a seconda della versione).
  • Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti".
  • Scegli l'opzione "Consenti il salvataggio dei dati in locale".

Safari

• Apri il menu a tendina di Safari.
  • Seleziona "Preferenze".
  • Seleziona la scheda "Sicurezza".
  • Sotto "Accetta cookie" scegli "Sempre".